Feli's Gaumenfreuden - Partyservice - Logo

Unsere Buffet-Kompositionen
Lassen Sie sich inspirieren!

Buffet "Exquisit"

Buffet "Exquisit"

Kalt:

  • Ganzer pochierter Lachs, mit Scampis garniert, Graved-Lachs, Räucherlachs, Räucheraal-Filet, Lachspralinen, Nordseekrabbensalat, Senf-Dill-Honigsauce, Sahnemeerrettich, Cocktailsauce
  • Roastbeef rosa gebraten, Rind- Schweine- und Putenmedaillons, Rehrücken mit frischen Früchten garniert
  • Waldorf- und Gärtnersalat, Cumberlandsauce und Remoulade
  • Brot und Butter

Warm:

  • Rinder - und Schweinefilet am Stück gebraten
  • Rotweinsauce , bunte Gemüseplatte
  • Kartoffel-Gratin oder Beilage nach Wahl


Dessert:

  • Cheesecakes mit frischen Orangen im Dessertglas

ab 20 Personen pro Person: € 39,25 Netto

Das Waldbuffet

Kalt:

  • Graved-Lachs, Räucherlachs, Räucheraal-Filet, Forellen-Filet, Matjessalat nach Hausfrauenart, fruchtiger Garnelensalat mit Ananas, Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
  • Rosa Roastbeef, geräucherte Putenbrust, Lachsschinken, Kasseler mit Spargel, Geflügelsalat mit Curry und Ananas, Remoulade
  • Käsebrett mit Früchten
  • Gemischter Brotkorb und Butter-Rosetten

Warm:

  • Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Rahmsauce und Pfifferlingen, Schnittlauch, Spätzle
  • Mix-Salat und Dressing

oder:

  • Lachsschnitte auf Blattspinat mit Hollandaise überbacken und Dillkartoffeln

Dessert:

  • Weiße - und Schokoladenmouse

pro Person: € 25,50 Netto

Alle vorgenannten Preise sind exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Vegetarisches Buffet

Vegetarisches Buffet

Kalt:

  • Gemüse-Antipasti, Zuchinischeiben mit Schafskäse überbacken, Bulgur-Bohnen-Salat, Mediterrane Oliven, lauwarmer Möhrensalat, Kirschtomaten mit Mozzarella und Pesto, Rohmilch-Camembert mit Feigensenf und Nüssen, Käsewürfel mit Weintrauben, Rucola mit gerösteten Pinienkernen, Parmesanhobel und Balsamico-Dressing, Ciabattabrot

Warm:

  • Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung und Käsesoße
  • Mediterrane Gemüsepfanne
  • Gemüse-Lasagne

Dessert:

  • Mandelpudding mit Obstsalat

Ab 20 Personen pro Person: € 26,25 netto

Selbstverständlich sind auch glutenfreie und vegane Gerichte möglich.
Alle vorgenannten Preise sind exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Buffet Schleswig Holstein

Kalt:

  • Dänischer Matjessalat mit Kartoffeln, Staudensellerie und Radieschen
  • Räucherlachs, Graved-Lachs und geräuchertes Forellenfilet
  • Rote Bete Carpaccio mit Rosmarinöl und Schafskäse
  • Geflügelsalat mit Champignons, roter Paprika und Frühlingszwiebeln
  • Melonenspieß mit Briekäse

Warm:

  • gebackener Pannfisch (vom Lachs- und Kabeljaufilet) mit Senfsoße
  • Schweinefilet mit Zitronen-Bechamelsauce und Pfannengemüse, kleine Röstkartoffeln, Gurkensalat

Dessert:

  • Quarkspeise mit frischen Früchten der Saison

pro Person: € 23,80 netto

Selbstverständlich sind auch glutenfreie und vegane Gerichte möglich.
Alle vorgenannten Preise sind exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Leihgeschirr und Service-Mitarbeiter

Leihgebühren

Geschirr und Besteck
ausreichend zum Buffet € 3,50 pro Person netto

Kaffeegedeck
incl. Kuchengabel und Kaffeelöffel € 2,00 pro Person netto

100 - Tassen-Kaffeemaschine
incl. Kaffee und Filter € 45,00 netto

25- Tassen-Kaffeemaschine
incl. Kaffee und Filter € 30,00 netto

Service-Mitarbeiter

Koch

pro Person und Stunde € 33,50 netto

Tresen - und Serviermitarbeiter

pro Person und Stunde € 26,50 netto

Auf Grund der gestiegenen Preise von Rohware, insbesondere Fisch, neuer Lieferanten, sind wir gezwungen, die Preise zu erhöhen.