Feli's Gaumenfreuden - Partyservice - Logo

Unsere Buffet-Kompositionen
Lassen Sie sich inspirieren!

Buffet "Exquisit"

Buffet "Exquisit"

Kalt:

  • Ganzer pochierter Lachs, mit Scampis garniert, Graved-Lachs, Räucherlachs, Räucheraal-Filet, Lachspralinen, Nordseekrabbensalat, Senf-Dill-Honigsauce, Sahnemeerrettich, Cocktailsauce
  • Roastbeef rosa gebraten, Rind- Schweine- und Putenmedaillons, Rehrücken mit frischen Früchten garniert
  • Waldorf- und Gärtnersalat, Cumberlandsauce und Remoulade
  • Brot und Butter

Warm:

  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate, Basilikum und Mozzarella an gewürztem Blattspinat, Rosmarinkartofen vom Blech
  • Garnelenpfanne mit Reis, Champignons und Paprika
  • Dessert:
  • Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison und Vanillesauce
  • Käseauswahl

ab 20 Personen pro Person: € 33,30 Netto

Das Waldbuffet

Kalt:

  • Graved-Lachs, Räucherlachs, Räucheraal-Filet, Forellen-Filet, Matjessalat nach Hausfrauenart, fruchtiger Garnelensalat mit Ananas, Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce
  • Rosa Roastbeef, geräucherte Putenbrust, Lachsschinken, Kasseler mit Spargel, Geflügelsalat mit Curry und Ananas, Remoulade
  • Käsebrett mit Früchten
  • Gemischter Brotkorb und Butter-Rosetten

Warm:

  • Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Rahmsauce und Pfifferlingen, Schnittlauch, Spätzle
  • Mix-Salat und Dressing

oder:

  • Lachsschnitte auf Blattspinat mit Hollandaise überbacken und Dillkartoffeln

Dessert:

  • Weiße - und Schokoladenmouse

pro Person: € 22,50 Netto

Alle vorgenannten Preise sind exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Vegetarisches Buffet

Vegetarisches Buffet

Kalt:

  • Gemüse-Antipasti, Zuchinischeiben mit Schafskäse überbacken, Bulgur-Bohnen-Salat, Mediterrane Oliven, lauwarmer Möhrensalat, Kirschtomaten mit Mozzarella und Pesto, Rohmilch-Camembert mit Feigensenf und Nüssen, Käsewürfel mit Weintrauben, Rucola mit gerösteten Pinienkernen, Parmesanhobel und Balsamico-Dressing, Ciabattabrot

Warm:

  • Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung und Käsesoße
  • Röstkartoffeln, grüne Bandnudeln
  • Mediterrane Gemüsepfanne
  • Gemüse-Lasagne

Dessert:

  • Quarkmacarpone Creme mit frischen Orangenfilet
  • Mousse au Chocolat auf Kirschkompott

Ab 15 Personen pro Person: € 22,50 netto

Selbstverständlich sind auch glutenfreie und vegane Gerichte möglich.
Alle vorgenannten Preise sind exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Buffet Schleswig Holstein

Kalt:

  • Dänischer Matjessalat mit Kartoffeln, Staudensellerie und Radieschen
  • Räucherlachs, Graved-Lachs und geräuchertes Forellenfilet
  • Rote Bete Carpaccio mit Rosmarinöl und Schafskäse
  • Geflügelsalat mit Champignons, roter Paprika und Frühlingszwiebeln
  • Melonenspieß mit Briekäse

Warm:

  • gebackener Pannfisch (vom Lachs- und Kabeljaufilet) mit Senfsoße
  • Schweinefilet mit Zitronen-Bechamelsauce und Pfannengemüse, kleine Röstkartoffeln, Gurkensalat

Dessert:

  • Hausgemachte rote Grütze mit Sahne und/oder Vanillesauce
  • Quarkspeise mit frischen Erdbeeren

pro Person: € 20,90 netto

Selbstverständlich sind auch glutenfreie und vegane Gerichte möglich.
Alle vorgenannten Preise sind exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Buffet Oktoberfest I

  • Spanferkel
  • Leberkäse fein
  • Weißwurst
  • Sauerkraut mit Speck und Ananas
  • Warmer Specksalat
  • Süßer Senf, mittelscharfer Senf und Soße
  • Mini-Laugengebäck und Landbrot
  • Obatzda und Rettich
  • Knödel-Salat mit Bacon, Kirschtomaten, Römersalat und Honig-Senf-Vinaigrette
  • Frischer Krautsalat mit Baconspeck, Lauchzwiebeln und Paprika

ab 25 Personen pro Person: € 18,50 netto

Buffet Oktoberfest II

  • Spanferkel
  • Leberkäse fein
  • Weißwurst
  • Sauerkraut mit Speck und Ananas
  • Süßer Senf, mittelscharfer Senf und Soße
  • Mini-Laugengebäck und Landbrot
  • Obatzda
  • Bayrischer Biergarten-Kartoffelsalat mit Radieschen, Streifen vom Leberkäse und Lauch in Essig-Öl-Marinade
  • Fleischwurstsalat mit Rettich und roten Zwiebeln

Dessert

  • Bayrisch-Creme auf Apfelkompott mit Krokant
  • Zwetschgen-Tiramisu
  • Quark-Mascarponecreme auf Biskuit mit frischen Orangenfilets

ab 25 Personen pro Person: € 20,50 netto

Alle vorgenannten Preise sind exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Bei "nur" Anlieferung oder Abholung plus 7% MwSt.
Bei Anlieferung und Aufbau, Buffetbetreuung plus 19% MwSt.